SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/135 vom 10. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG; Art. 43 Abs. 1 ATSG: Würdigung medizinischer Berichte und RAD-Beurteilungen. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juli 2023, IV 2022/135).